Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Чемпионат мира Хоккей 2013 Состав сборная России 12 мая


Чемпионат мира Хоккей 2013 Состав сборная России 12 мая

ruslife-eu

Нападающий Евгений Кузнецов и защитник Никита Зайцев внесены в заявку сборной России на чемпионате мира в Хельсинки и смогут сыграть в матче группового этапа со словаками, сообщает официальный сайт ФХР. Напомним, после утреннего занятия тренерский штаб принял решение отправить домой травмированного защитника Евгения Рясенского и форварда Егора Аверина, который вместе с Кузнецовым, Зайцевым и Вадимом Шипачевым тренировался вместе со сборной на протяжении последних десяти дней. Таким образом, теперь в заявке российской команды значатся 3 вратаря, 7 защитников и 13 нападающих. Рясенский сломал ребро в матче группового этапа с финнами (2:3) и выбыл до конца турнира.

За матчем Россия — Словакия следите на телеканале Россия-2 и с помощью текстовой трансляции на Sportbox.ru 12 мая, начиная с 21:15 по московскому времени.

Ворота сборной России в предстоящем матче чемпионата мира с командой Словакии будет защищать Илья Брызгалов, который пропускал предыдущие встречи с Францией и Финляндией. На ЧМ-2013 Брызгалов провел две игры против Латвии (6:0) и США (5:3). В этих матчах он отразил 34 броска из 37 (91,89% - отраженных бросков).

Сборная России, готовящаяся к матчу чемпионата мира с командой Словакии, провела утреннюю раскатку. Главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов, как и обещал накануне, произвел некоторые изменения в звеньях. Алексей Терещенко тренировался в первой пятерке вместе с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым. Андрей Локтионов переведен в третье звено, а Сергей Мозякин — во второе.

Евгений Рясенский вновь пропустил тренировку из-за травмы спины.

Красные (1-е звено): Никулин — Бирюков; Ковальчук — Терещенко — Радулов

Синие (2-е звено): Медведев — Тютин; Пережогин — Попов — Мозякин

Желтые (3-е звено): Денисов — Белов; Локтионов — Анисимов — Петров

Черные (4-е звено): Зайцев; Кокарев — Свитов — Соин

Белые: Кузнецов — Шипачев — Аверин

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+