Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Билеты на Хоккей Олимпийские игры Сочи 2014


Билеты на Хоккей Олимпийские игры Сочи 2014

ruslife-eu

Билетная программа «Сочи 2014» является одной из самых масштабных в истории зимних Игр благодаря рекордному количеству видов спорта и новых видов соревнований, включенных в программу Игр. Спортивная программа Олимпийских игр в Сочи «Сочи 2014» поставила олимпийский рекорд, как по общему количеству видов соревнований, так и по числу новых видов, включенных в программу. Всего в спортивную программу зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи добавлено 12 видов соревнований. В результате общее количество видов соревнований и комплектов медалей в программе достигло 98, из них 29 в Прибрежном кластере и 69 в Горном кластере. Это на 12 больше, чем на Играх в Ванкувере в 2010 году, и на 14 больше, чем на Играх в Турине в 2006 году.
Оргкомитет «Сочи 2014» впервые в истории зимних Игр начал продажу специальных билетов на зрительские места в зоне «Club level». Это билеты на хоккейные матчи, которые пройдут в Ледовом дворце «Большой» во время Игр-2014. Купив такой билет, зритель сможет с комфортом поболеть за любимую хоккейную команду в специальной застекленной зоне с барными стульями. Билеты доступны на официальном билетном сайте tickets.sochi2014.com, а также в Главных билетных центрах Москвы и Сочи и в Билетных кассах на объектах.
Стоимость билетов в застекленную зону «Club level» составит от 4000 рублей в зависимости от матча. Она совпадает со стоимостью билетов в категории B. Эта комфортная зона окружает весь периметр Ледового дворца «Большой», а для каждого ее сектора предусмотрен отдельный вход. За дополнительную плату зритель прямо во время матча, или в перерыве между периодами сможет приобрести еду и напитки.
Сочи 2014 – первые Олимпийские игры, на которых предлагаются билеты на такие места для широкой общественности.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+