Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Зенит Порту Лига чемпионов 2013 Счет Комментарий Спалетти


Зенит Порту Лига чемпионов 2013 Счет Комментарий Спалетти

ruslife-eu

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Порту» (1:0) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отметил вклад в успех бразильского нападающего Халка и рассказал о самочувствии вратаря Юрия Лодыгина.

- Встреча получилась очень сложной, пускай играли большую часть матча в большинстве, пришлось затратить много сил, — сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. — Очень важный факт — мы сумели создать много моментов, хотя долго не могли забить. Соперник же у наших ворот практически ничего не создал.

- А как же две перекладины у ворот Лодыгина?
- «Порту» действительно здорово действовал тактически, нам не давали быстро начинать атаки и прессинговали нас. Наши крайние защитники выглядели не лучшим образом, они должны были действовать чуть выше, накрывать соперника на чужой половине. Но Кришито пока не в лучшей своей форме. Это немного осложнило нам жизнь. Мы мало делали диагоналей с фланга на фланг, чтобы растянуть оборону соперника. Это должно было осложнить жизнь «Порту».

- Вы согласны, что ответная игра в Санкт-Петербурге будет ключевой за второе место в группе?
- Да, в Питере будет решаться очень многое.

- До матча говорили про Халка, что ему необходимо играть в свою игру. Удалось ли ему справиться с давлением?
- Халк очень сильно провел этот матч, он был одним из основополагающих игроков. Смещался на правый фланг, обыгрывал оппонента и сделал голевую передачу на Кержакова.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+