Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Зенит Аустрия 1 октября Состав счет Результат Лига чемпионов 2013


Зенит Аустрия 1 октября Состав счет Результат Лига чемпионов 2013

ruslife-eu

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» не смог переиграть дома «Аустрию». Зрители так и не увидели забитых мячей от петербургского клуба, игравшего весь второй тайм в меньшинстве после спорного удаления полузащитника Акселя Витселя.

 

Полузащитник «Зенита» Роман Широков остался в запасе на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Аустрии». Отметим, что в стартовом составе в игре Лиги чемпионов дебютирует Олег Шатов. Аргентинский защитник Кристиан Ансальди не включен в заявку на матч по решению медицинского штаба сине-бело-голубых.

Состав «Зенита»: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Губочан, Смольников, Витсель, Файзулин, Шатов, Данни, Кержаков, Халк

Запасные: Бабурин, Кришито, Нету, Широков, Аршавин, Тимощук, Быстров

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в своем первом домашнем матче на групповом этапе Лиги чемпионов постарается взять верх над венской «Аустрией» и реабилитироваться за гостевое поражение от мадридского «Атлетико» двухнедельной давности. «Аустрия» в первом туре дома уступила «Порту» — 0:1.
К матчу второго тура, который начнется во вторник в 20.00 мск, трансляция на телеканале НТВ, «Зенит» подошел в отличном настроении. В субботу команда не просто возглавила турнирную таблицу чемпионата России, но сделала это в принципиальном матче с московским «Спартаком». «Красно-белые» были повержены на «Петровском» со счетом 4:2.

После гостевого поражения от «Атлетико» (1:3) Спаллетти подвергся критике за то, что выставил на матч пять номинальных защитников. Не отрицая своей вины за поражение в Мадриде, Мистер в очередной раз подчеркнул, что не считает подобную тактику плохой, но заявил, что в матче с «Аустрией» выберет тактическую схему с четырьмя игроками в линии обороны.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+