Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Умер футболист Михаил Русяев


Умер футболист Михаил Русяев

1134963_football

Футболист Михаил Русяев блистал в «Спартаке» и в немецких клубах.

 

На 47-м году после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни бывший нападающий московских «Спартака» и «Локомотива» Михаил Русяев.

В начале 90-х годов Русяев провел в разных немецких клубах. Вторую половину сезона 1992 года он провел в московском «Спартаке», когда стал чемпионом России. В 1983-85 годах воспитанник «Спартака», уроженец Тувы Русяев трижды выигрывал с красно-белыми серебряные медали чемпионата СССР

В сезоне 1988 года он забил 15 голов в высшей лиге в составе «Локомотива». Зимой 1990 года Русяев отправился в Германию. Однако его переход в клуб первой бундеслиги «Бохум» не состоялся. Полтора сезона он провел за команду второй бундеслиги «Ольденбург». После этого Русяев возвращается в «Спартак». В чемпионате 1992 года Русяев забил в 15 матчах6 голов. После этого он вернулся в Германию, выступал за берлинский клуб «Теннис-Боруссия». Русяев завершил свою спортивную карьеру в клубе «Карл-Цейс» из города Йена.

В 2000 году Русяев вернулся в Россию, где стал активно заниматься мини-футболом и побыл главным тренером клуба «Норильский никель». Однако в 2005-м случилась беда – инсульт, Русяев стал инвалидом. Последовало длительное лечение, однако полного выздоровления не случилось.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+