Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Ули Хенесс приоткрыл тайну скандала


Босс Баварии Ули Хенесс приоткрыл тайну «скандала»

Ули Хенесс приоткрыл тайну скандала

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс (Uli Hoeness) посетил в Берлине выставку IFA. Хенесс был почетным гостем на стенде компании Telekom. Ули Хенесс – один из самых могущественных функционеров современного футбола.

Во время своего визита на выставку Хенесс приоткрыл тайну одного из недавних «скандалов». Он признался, что находился во время отборочного матча Лиги чемпионов против «Цюриха» возле раздевалки, однако с игроками в перерыве не разговаривал. «Единственный игрок, который меня видел в перерыве, это был Арьен Роббен, которому в перерыве делали массаж. Я не вступал в контакт с командой, но поговорил с менеджером», – признал Ухи Хенесс.  Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес после этого инцидента, тем не менее, запретил президенту клуба Ули Хенессу входить в раздевалку команды во время перерывов матчей.

Дмитрий Гребенщиков

Ули Хенесс Досье

По окончании карьеры игрока в 27 лет Хёнесс становится менеджером в своём родном клубе «Бавария». Самому молодому менеджеру в истории бундеслиге. Интересно, что к тому моменту «Бавария» не была прибыльным клубом, имея долги. За 30 лет у руля «Баварии» Хёнесс превратил клуб в безусловного лидера чемпионата Германии и гранда европейского футбола. Во время эпохи Ули Хенесса команда завоевала 16 титулов – чемпиона Германии, Кубок УЕФА 1996 и победил в Лиге Чемпионов 2001.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+