Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Украина Англия Евро 2012 Судья не засчитал гол Девича


Украина Англия Судья не засчитал гол

 

ruslife-eu

После первого тайма счет в матче Украина – Англия счет не открыт. Во втором тайме события развивались стремительно. Сначала Руни сумел открыть счет. Однако украинцам удалось провести хорошую атаку и Девич забил гол, на повторе заметно, что мяч полностью пересек линию ворот. Однака арбитр этот гол не засчитал! Украина проиграла со счетом 0:1.

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин решил не выпускать форварда Андрея Шевченко в основном составе на заключительный матч группового этапа Евро-2012 против Англии.
Капитан желто-синих накануне игры, несмотря на травму колена, вернулся к полноценным тренировкам. Тем не менее, наставник национальной команды предпочел пару форвардов Артем Милевский - Марко Девич. В запасе также остался Андрей Воронин, начинавший в основе предыдущую встречу с Францией. Кроме того, Блохин сделал одну перестановку в полузащите - вместо Сергея Назаренко на поле вышел Денис Гармаш. Капитанская повязка в отсутствие Шевченко досталась Анатолию Тимощуку.

 

В Донецке в матче группы D сборная Украины проиграла команде Англии со счетом 0:1. Единственный мяч на 48-й минуте забил Уэйн Руни.

В параллельном матче группы D в Киеве сборная Швеции обыграла команду Франции со счетом 2:0. Отличились Златан Ибрагимович и Себастьян Ларссон.

Таким образом, в плей-офф из группы D вышли сборные Англии и Франции.
В четвертьфинале 23 июня в Донецке французы сыграют с командой Испании. А 24 июня в Киеве англичане сыграют со сборной Италии.

 

Евро 2012 Украина Англия Состав

Состав сборной Англии:

Харт — Джонсон, Терри, Лескотт, Коул — Милнер, Джеррард, Паркер, Янг — Руни, Уэлбек.

Состав сборной Украины:

Пятов - Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин - Ярмоленко, Тимощук, Коноплянка, Гармаш - Милевский, Девич.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+