Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Спартак Динамо Киев 27 июня 2013 Счет Голы

Спартак Динамо Киев 27 июня 2013 Счет Голы

ruslife-eu

Московский «Спартак» в матче 1-го тура Объединенного турнира на своем поле потерпел поражение от киевского «Динамо». Единственный мяч в середине первого тайма записал на свой счет Олег Гусев, реализовавший пенальти.

Стартовые составы вполне могли разочаровать тех, кто ждал появлений в них новичков: Тино Косты у «Спартака» и Джермейна Ленса с Дьемерси Мбокани у динамовцев. В заявку на матч они не попали, а главные тренеры обошлись без сюрпризов.

 Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после поражения от киевского «Динамо» (0:1) в матче 1-го тура Объединенного турнира призвал не придавать большого значения результату, сообщает Sportbox.ru.

- Это был хороший спарринг, — сказал тренер москвичей. — У «Спартака» такие же проблемы, что у киевлян: начали работать в три группы, начиная с 14 июня. Игроки в разном состоянии, нагрузку по такой жаре получили очень приличную. Некоторые замены были запланированы. Футболисты, которые пока хуже готовы, должны были отыграть не более тайма. Что же касается ажиотажа вокруг этого матча, то я его не понимаю. Это же обыкновенные товарищеские игры, в которых во что бы то ни стало побеждать не надо. Задача — набрать форму и выигрывать в матчах сезона. И не пытайтесь черпать из этих встреч какую-либо информацию. Она тут есть только для тренеров.

 


Последние статьи:
Архив статей: