Сев Ирландия Россия 14 августа 2013 дата матча Новости Капелло
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Сев Ирландия Россия 14 августа 2013 дата матча Новости Капелло

Сев Ирландия Россия 14 августа 2013 дата матча Новости Капелло

ruslife-eu

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в преддверии матча отборочного раунда ЧМ-2014 против Северной Ирландии отметил, что его команде предстоит непростой поединок, так как соперник физически крепок и умеет контратаковать.

— Игроки не нарадуются качеству английских футбольных полей. И в отеле, и на тренировочной базе «Арсенала» у вас отличные условия.
- Мы не случайно сделали этот выбор. Сборная живет в уютном отеле, где есть хорошее поле, — приводит слова Капелло официальный сайт РФС. — Еще один плюс — очень удачное расположение: до тренировочной базы «Арсенала» оттуда ехать чуть больше 10 минут. Футболисты чувствуют себя комфортно, они счастливы, получают удовольствие от процесса подготовки и работают с большой отдачей.

— Перед предыдущим матчем квалификации ЧМ-2014 с португальцами вы отмечали, что игра в Лиссабоне — важная, но не решающая. А что скажете о матче в Белфасте?
- Наступил очень ответственный момент. Думаю, все понимают значимость предстоящего матча, от результата которого действительно зависит многое в итоговом турнирном раскладе.

— Каким соперником представляется вам североирландская сборная?
- Достаточно непростым. Я внимательно просматривал их прошлые матчи. Северная Ирландия старается играть плотно в обороне, с большим количеством игроков. Это физически крепкая, атлетичная команда, к тому же умеющая опасно контратаковать. Поэтому нельзя терять концентрацию.

— А в чём кроется ключ к успеху в предстоящем поединке?
- Для нас важно сыграть компактно, с хорошим движением мяча — в одно-два касания, без передержек. Необходимо играть быстро, причем это касается как линии атаки, так и защитников. Собственно, об этом идет речь на тренировках.


Травма плеча не позволит голкиперу «Сент-Джонстона» и сборной Северной Ирландии Алану Маннусу принять участие в матче отборочного турнира ЧМ-2014 против команды России, сообщает Herald Scotland. Вместо него в расположение североирландцев был вызван вратарь «Фалкирка» Майкл Макговерн.

Напомним, что отборочный матч чемпионата мира-2014 Северная Ирландия — Россия состоится в Белфасте 14 августа.


 


Последние статьи:
Архив статей: