Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Счет Зенит Аустрия 12 декабря Лига чемпионов 2013 Результат


Счет Зенит Аустрия 12 декабря Лига чемпионов 2013 Результат

ruslife-eu

Петербургский «Зенит» в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов проиграл с разгромным счетом чемпиону Австрии — венской «Аустрии» – 1:4.На 35-й минуте «Зенит» вышел вперед. Гол забил Александр Кержаков. Тренерский штаб «Зенита» определился со стартовым составом на матч группового этапа Лиги чемпионов против «Аустрии». «Зенит»: Лодыгин, Ансальди, Ломбертс, Губочан, Кришито, Зырянов (к), Витсель, Широков, Файзулин, Халк, Кержаков.

В первом тайме «Зенит» смотрится лучше, но счет не открыт. В середине первого тайма с сектора болельщиков «Зенита» летят файеры. На секторе, который находится чуть ниже сектора российских фанатов, видимо, начинается драка, куда быстро побежали болельщики. К месту событий стянулись силы правопорядка. Матч прерван на несколько минут. На 35-й минуте «Зенит» вышел вперед. Гол забил Александр Кержаков. И снова в воздухе петарда.

В самом конце первого тайма гости пропустили первый мяч. «Аустрия» начинает второй тайм с гола! Комбинация хозяев. Прострел с левого фланга четко замкнул Томаш Юн. Вскоре мяч снова влетает в сетку ворот «Зенита». Лодыгин с трудом справился с ударом Мадера, а Губочан позволил Хозинеру четко сыграть на добивании.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+