Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Счет ЦСКА Спартак 23 ноября 2013 Результат Кто победил

Счет ЦСКА Спартак 23 ноября 2013 Результат Кто победил

ruslife-eu

Московские армейцы на своем поле одержали победу со счетом 1:0 над земляками из «Спартака» в центральном матче 17-го тура чемпионата России. Решающий гол на 7-й минуте провел Думбия.

В преддверии этой встречи болельщиков волновали два кадровых вопроса: сыграет ли впервые в сезоне правый защитник армейцев Марио Фернандес и успеет ли залечить повреждение главный бомбардир «Спартака» Юра Мовсисян. В итоге в обоих случаях был получен положительный ответ. Так же стоит отметить появление в центре обороны красно-белых Жоао Карлоса, составившего дуэт с Евгением Макеевым. Напомним, что в матче первого круга во многом благодаря этой парочке армейцы остались на голодном пайке. На последнем рубеже вновь, как и в игре с «Зенитом» появился Артем Ребров, вытеснивший из состава Сергея Песьякова. Довольно неожиданным оказался выход в «старте» Павла Яковлева, заменившего в основе Озбилиза.

Дебют встречи выдался идеальным для армейцев. Было видно, что Слуцкий изначально сделал ставку на игру вторым номером, а тут еще и быстрый гол как раз подоспел. Дальний заброс на Думбия обернулся настоящей катастрофой для «Спартака». Макеев и выбежавший как на пожар Ребров организовали африканскому форварду выход на пустые ворота.

 

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян выйдет в стартовом составе красно-белых на матч 17-го тура премьер-лиги против ЦСКА. Отметим и возвращение после длительного восстановления от тяжелой травмы защитника армейцев Марио Фернандеса. Форвард ЦСКА Думбия открывает счет в матче на 7-й минуте.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Щенников, Игнашевич, А.Березуцкий, Эльм, Хонда, Вернблум, Тошич, Миланов, Думбия

«Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Д.Комбаров, Макеев, Карлос, Кариока, Макгиди, Хурадо, Глушаков, Яковлев, Мовсисян

 


Последние статьи:
Архив статей: