Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Российские футболистки разделись Откровенная фотосессия


Российские футболистки разделись Откровенная фотосессия

Российские футболистки разделись - Откровенная фотосессия

Чемпионки России бросили вызов известным красавицам-спортсменкам!

Игроки самого титулованного женского футбольного клуба России – ФК «Россиянка» недавно приняли участие в эксклюзивной фотосессии. Впервые в России съемки проекта такого масштаба состоялись на стадионе подмосковного клуба в Красноармейске.

Футболистки вышли на поле в купальниках и вечерних платьях и перед объективами фото- и видеокамер предстали не только в образе роскошных див, но и в своем привычном амплуа профессиональных футболисток. Специально для журналистов и фотографов, в большом количестве съехавшихся в Красноармейск запечатлеть женскую красоту, девушки разыграли импровизированный матч…в бикини.  Надо ли говорить, сколько вздохов и возгласов восхищения красивыми атлетичными телами спортсменок осталось за кадром?

Как рассказала в интервью корреспондентам ведущих телеканалов страны исполнительный директор ФК «Россиянка» Светлана Журавлева, фотосессия всей команды проходит в клубе один раз в сезон. В этом году клуб решил отойти от привычных рамок и с Российской Женской Футбольной Лигой (РЖФЛ) организовать совместный Luxure проект.
– Считаю, что наши футболистки красивые и привлекательные женщины, виртуозно владеющие мячом, ничем не уступают известным теннисисткам и гимнасткам, – говорит С.Журавлева. –  Этим проектом мы хотим привлечь внимание к женскому футболу, повысить его популярность среди болельщиков, мужского населения страны, привлечь внимание владельцев и руководителей мужских  футбольных клубов России, чтобы на их базе создавались женские футбольные команды. Женский футбол не развивается в нашей стране так быстро как в Европе. В результате – неудачные выступления сборных по женскому футболу.  
Необходимо сломать сложившийся стереотип о женском футболе как о тусклом, не зрелищном виде спорта. Во всем мире этот вид спорта находится на первых ролях и очень быстро развивается, во многом благодаря государственной поддержке и помощи национальных ассоциаций.
Главное, что наши спортсменки понимают и поддерживают наши идеи. Вместе мы добьемся желаемого, ведь женский футбол в России обречен на успех!

Следует отметить, что в прошлом году футбольный клуб «Россиянка» и РЖФЛ организовывали подобные фотосъемки игроков клуба и сборной России. Тогда фотографии лучших футболисток России в образе гламурных леди и нежных ангелов вызвали настоящий фурор.

Как считает главный тренер команды Татьяна Егорова, такой опыт способствует популяризации женского футбола, а сами спортсменки начинают чувствовать себя гораздо увереннее. Фотосъемки в вечерних нарядах решено было провести в апартаментах спорткомплекса «Красноармейск». Там девушки "Россиянки" предстали в образе светских львиц и роковых красоток.  Поддержать богемный образ помогли изумительные меха, любезно предоставленные магазином-ателье ОАО «Племенной завод Пушинский».

– Когда нам предложили принять участие в этом проекте, мы с радостью согласились, – призналась журналистам нападающая клуба Наталья Шляпина (Мокшанова). – Это хороший опыт и подобные съемки позволяют нам отвлечься от футбола и почувствовать себя в новом амплуа и раскрепоститься.

Отметим, что этот проект состоялся также благодаря всесторонней поддержке администрации городского округа Красноармейск.

Анна Кушнаренко

Rossiyanka_futbol_2011_1Rossiyanka_futbol_2011_10Rossiyanka_futbol_2011_2Rossiyanka_futbol_2011_3Rossiyanka_futbol_2011_4Rossiyanka_futbol_2011_5Rossiyanka_futbol_2011_6Rossiyanka_futbol_2011_7Rossiyanka_futbol_2011_8Rossiyanka_futbol_2011_9



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+