Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Россия Греция Евро 2012 Трансляция

Россия Греция Евро 2012 Трансляция

 

ruslife-eu

Сборная России не смогла обыграть команду Польши в матче Евро 2012. В Варшаве в матче группы А сборные Польши и России сыграли вничью со счетом 1:1. Россияне открыли счет на 37-й минуте. Отличился полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, для которого этот гол стал уже третьим на турнире. А во втором тайме поляки сравняли счет усилиями Якуба Блащиковски. Таким образом, сборная России лидирует в группе А с 4 очками. 16 июня россияне проведут заключительный матч группового турнира против сборной Греции. Для выхода в плей-офф будет достаточно сыграть вничью.

Футбол Россия Греция Евро 2012 Трансляция


16 июня Группа "А"
Россия – Греция. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
Чехия – Польша. 22:45. "Россия 1"
17 июня Группа "В"
Португалия – Голландия. 22:45. "Россия 1"
Германия – Дания. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
18 июня Группа "С"
Испания – Хорватия. 22:45. "Россия 1"
Италия – Ирландия. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
19 июня Группа "D"
Франция – Швеция. 22:45. Первый канал, "Спорт 1"
Украина – Англия. 22:45. "Россия 1"


Футбол Сборная России Евро 2012 Штраф

Сборная России по футболу может быть лишена шести очков в отборочном цикле следующего чемпионата Европы, который в 2016 году пройдет во Франции. Это произойдет в случае повторных нарушений со стороны болельщиков. Такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который рассмотрел инцидент с участием российских фанатов в стартовом матче Евро-2012 с командой Чехии. «Российский футбольный союз /РФС/ также оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков во встрече против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры», – говорится в официальном заявлении УЕФА.РФС имеет право подать апелляцию в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде.

В Варшаве произошли столкновения между российскими и польскими болельщиками до и после матча между сборными Польши и России. В итоге было задержано 184 человека, из которых 25 – россияне.


Последние статьи:
Архив статей: