Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Россия Бразилия 2013 Видео Футбол


Россия Бразилия 2013 Видео Футбол

ruslife-eu

Сборная России в товарищеском матче, состоявшемся в Лондоне, сыграла вничью с командой Бразилии. На гол Виктора Файзулина в самой концовке поединка ответил Фред. Несмотря на упущенную победу, дружина Фабио Капелло эту игру, безусловно, может занести себе в актив.

Главный сюрприз в стартовом составе российской сборной касался фигуры голкипера: место в воротах занял не ее первый номер Игорь Акинфеев, а Владимир Габулов. В опорной зоне травмированного Игоря Денисова заменял Денис Глушаков. Позицию левого защитника на сей раз занял Андрей Ещенко, а атакующее трио составили Быстров, Кокорин и выдвинутый на острие Кержаков. Что касается бразильцев, то по сравнению с недавним матчем против Италии Луис Фелипе Сколари произвел два изменения: Луиса Фелипе на краю обороны заменил Марсело, а место под нападающим занял Кака. Форвард «Зенита» Халк в этот раз остался в запасе.

Первый опасный удар по воротам Жулио Сезера нанес Сергей Игнашевич, разрядивший свою пушку метров с сорока. Этот эпизод добавил куража сборной России, которая, если называть вещи своими именами, буквально заперла пентакампеонов на их половине поля. Достаточно сказать, что за первые 15 минут россияне успели подать пять угловых. После перерыва Капелло произвел сразу три замены, выпустив на поле Комбарова, Жиркова и Шатова, которые заменили Анюкова, Кокорина и Быстрова соответственно. При этом дон Фабио продолжал держать в запасе Алана Дзагоева.

Защитник сборной России Александр Анюков, принявший участие в товарищеском матче против Бразилии (1:1), обошел легендарного Льва Яшина по числу встреч за национальную команду.Как сообщает официальный сайт «Зенита», поединок против пятикратных чемпионов мира стал для 30-летнего футболиста 75-м в составе сборной России, в то время как Яшин отыграл за команду СССР 74 матча. Из действующих футболистов большее или равное количество выступлений в главной команде страны имеют Андрей Аршавин (также 75 игр) и Сергей Игнашевич (86, включая матч в Лондоне).


Россия Бразилия 2013 Видео Футбол

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbvideo_NI369687_Rossiya-i-Braziliya-razoshlisi-mirom

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+