Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Роман Нойштедтер переходит в Байер?

Роман Нойштедтер переходит в Байер

Roman_Neustaedter

Футболист Роман Нойштедтер (Roman Neustädter) в следующем сезоне может продолжит свою карьеру в клубе «Байер». Об этом сообщало издание Bild. Однако уже через несколько дней после этого сообщения, в этом же издании появилась информация, что Нойштедтер продолжит карьеру в Шальке 04.

Роман Нойштедтер уже на протяжении третьего сезона выступает в бундеслиге за «Боруссию» из Менхенгладбаха. В текущем сезоне он провел за команду все матчи. Недавно Нойштедтер заявил, что может себе представить выступать за сборную Украины. Эта новость недавно навела фурор в футбольном мире. Однако в интервью нашему порталу футболист отметил, что конкретного предложение от украинской стороны он еще не получал.

Петер Нойштедтер, отец Романа, в начале 90-х играл за «Днепр». Роман появился на свет в Днепропетровске, что дает ему возможность сыграть за украинскую команду. Два с половиной года назад Роман Нойштедтер принял решение продолжить свою спортивную карьеру в «Боруссии» из Менхенгладбаха. И надо отметить, что со своим выбором Нойштедтер-младший не прогадал, став игроком основного состава. Руководители клуба были заинтересованы в продлении контракта. Однако Роман Нойштедтер принял решение после окончания сезона покинуть клуб.

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: