Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Роман Нойштедтер Roman Neustädter забил первый гол в бундеслиге

Роман Нойштедтер забил первый гол в бундеслиге

1134963_football

В первом матче второго круга «Борусия» (Менхенгладбах) одержала важную победу над «Нюрнбергом» со счетом 1:0. Решающий гол в этом матче провел русскоговорящий полузащитник «Боруссии» Роман Нойштедтер.

Роман Нойштедтер (Roman Neustädter) перешел в «Боруссию» летом 2009 года из «Майнца». Интересно, что за «Майнц» еще выступал отец футболиста Петер Нойштедтер, также известный болельщикам еще по своим выступлением за «Карлсруэ» вместе с Сергеем Кирьяковым и Валерием Шмаровым. После этого Нойштедтер на протяжении многих лет выступал за «Майнц». В этом клубе футбольной азбуке обучался его сын Роман. Однако свой дебют в бундеслиге он отпраздновал не в «Майнце», а в «Боруссии» из Менхенгладбаха.

В сезоне 2009-2010 Роман Нойштедтер, в основном, выступал за дублирующий состав. В бундеслиге он сыграл всего два матча. В сезоне 2010-2011 Нойштедтер уже больше играл за первую команду. В первом круге он провел 7 матчей, причем только в двух отыграл на поле все 90 минут. В стартовом матче второго круга Роман Нойштедтер вышел на поле в стартовом составе и оправдал доверие тренера, забив столь важный гол.

Роман Нойштедтер: «Я очень рад, что сегодня забил за «Боруссию» свой первый гол в официальном матче и провел свой первый гол в бундеслиге. Это был очень важный гол для нашей команды. Наша команда провели отличную игру, думаю, что мы заслужили эту победу. Отдельное спасибо нашему голкиперу, который в концовке матча сумел отразить пенальти».


Последние статьи:
Архив статей: