Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Результаты матчей Лиги Европы 19 сентября 2013 Рубин Счет

Результаты матчей Лиги Европы 19 сентября 2013 Рубин Счет

ruslife-eu

Казанский «Рубин» в матче первого тура группового этапа Лиги Европы на выезде в Словении одержал победу над «Марибором», отправив в ворота соперника пять мячей. Открывать очередной групповой этап Лиги Европы казанской команде предстояло в городе, который комом в горле стоит у российских болельщиков. Именно здесь — в словенском Мариборе сборная России в 2009 году проиграла хозяевам и не попала на чемпионат мира-2010 в ЮАР.
В чемпионате Словении «Марибор» уверенно лидирует, одержав в восьми матчах семь побед. Правда, чемпионат страны не входит даже в тридцатку сильнейших по рейтингу УЕФА. Так что соперник был явно по зубам известному еврокубковому бойцу из Казани, который до матча в Мариборе в текущем розыгрыше одержал шесть побед подряд!

Лига Европы
Группа D
«Марибор» (Словения) — «Рубин» (Россия) — 2:5 (1:2)
Голы: Милец, 35. Файич, 74 — Карадениз, 23. Маркано, 27. Еременко, 69, Рондон, 90. Рязанцев, 90

Махачкалинский «Анжи» сыграл вничью в Лиге Европы с молдавским «Шерифом» на выезде. В матче, проходившем под проливным дождем, обе команды старательно атаковали, но создали минимальное количество голевых моментов у чужих ворот. Похоже, что нулевой результат устроил и хозяев, и гостей.


 


Последние статьи:
Архив статей: