Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Реал Мадрид Боруссия Дортмунд Лига чемпионов 2013 Комментарии

Реал Мадрид Боруссия Дортмунд Лига чемпионов 2013 Комментарии

ruslife-eu

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп после выхода в финал Лиги чемпионов сказал, что разрешит игрокам своей команды как следует отметить этот успех в ночном Мадриде."Боруссия" уступила по сумме двух матчей, но вышла в финал Лиги чемпионов.

- Концовка вышла довольно напряженная, хотя у нас было много контратак и, соответственно, возможностей повести в счете, - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА. - 90 минут длились долго. Порой мы играли хорошо, но далеко не всегда. Конечно, «Реал» может показывать классный футбол. Он очень хотел исправиться за первый матч, но в целом мы заслуживали того, чтобы пройти дальше по сумме двух матчей. Мы справедливо вышли в финал.

На выходных мы играем с «Баварией», но при этом у нас на день отдыха больше, так что я не откажу команде в праве выйти в город и как следует отметить успех. Нури Шахин уж точно знает пару мест в Мадриде. По крайней мере, я так слышал. Сам останусь в отеле, возьму немножечко пивка. После такого игроки заслужили возможность перевести дух. Наверное, это не идеальное решение с учетом предстоящей встречи с «Баварией», так как мюнхенцы могут устроить нам порку, но то будет самое приятное поражение, что только можно представить. Я точно не откажу футболистам в празднике. Что я, изверг что ли?

Напомним, что по «Боруссия» уступила «Реалу» в ответной игре со счетом 0:2, но по сумме двух встреч прошла дальше.

 Предстатель правления «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке по окончании ответного полуфинала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (0:2) рассказал, где провел последние несколько минут этой игры.

- Впервые в жизни мне пришлось в один момент уйти и прекратить смотреть матч, - приводит слова Ватцке официальный сайт УЕФА. - Боялся, что иначе сердце не выдержит. Я заперся в туалете и закрыл уши ладонями. Я не слышал, чтобы стадион еще раз взорвался криками, поэтому за минуту до конца все же вернулся. Ох и любим же мы драматичные концовки..

Напомним, что по сумме двух встреч «Боруссия» оказалась сильнее «Реала» со счетом 4:3.

 Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после вылета его команды из Лиги чемпионов не стал проливать свет на свое ближайшее будущее.

- Буду ли я тренировать «Реал» и дальше? Может быть, но вообще, я буду тренировать тот клуб, который захочу, - приводит слова португальца официальный сайт УЕФА. - Не имеет значения, останусь ли я или нет. «Реал» все равно будет великой командой. Нам удалось восстановить европейский престиж клуба, хотя в финал Лиги чемпионов мы за эти три года так и не попали. Но я знаю, что это случится. Хорошо, если это произойдет при мне, но я буду рад, если это удастся кому-то другому. Что касается матча против «Боруссии», то у нас был шанс выйти в финал. Мы проявили характер, и нам не хватило совсем немного до третьего гола. Жаль, что в первой встрече мы допустили провал. Что ж, теперь будем готовиться к финалу Кубка Испании.

Напомним, что испанская пресса в последнее время сообщала о скором возвращении Моуринью в «Челси».

 

 

 


Последние статьи:
Архив статей: