Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Прощальный матч Каладзе Счет Участники


Прощальный матч Каладзе Счет Участники

ruslife-eu

Команда друзей известного в прошлом грузинского футболиста Кахи Каладзе в его прощальном матче потерпела поражение от итальянского «Милана». Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года.

Прощальный матч нынешнего министра энергетики Грузии прошел в пятницу в Тбилиси и завершился победой итальянской команды со счетом 3:1. Голы у "Милана" забили Филиппо Индзаги (на 43-й минуте), Андрей Шевченко (71) и Пьетро Верховод (76). У «Друзей Каладзе» отличился Георгий Деметрадзе (25). Сам Каладзе сыграл по тайму за обе команды. В игре принимали участие знаменитые футболисты Паоло Мальдини, Звонимир Бобан, Франко Барези, Фабио Каннаваро, Сергей Ребров, Андрей Гусин, Александр Иашвили и Леван Кобиашвили.

Каладзе играл за «Динамо» (Киев) и «Милан», завершив свою футбольную карьеру в итальянском «Дженоа». Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три — в чемпионате Украины, одна — в итальянской серии А. В составе национальной сборной Каладзе провел 83 матча и отметился одним голом. Четырежды он признавался лучшим футболистом страны.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+