Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Московский Спартак может приобрести Константина Рауша?

Московский Спартак может приобрести Константина Рауша?

ruslife-eu

Футболист Константин Рауш может перебраться из бундеслиги в российский чемпионат. Московский "Спартак" может пополнить свои ряды защитником немецкого "Ганновера" Константином Раушем. 21-кратный чемпион страны вступил в борьбу за 23-летнего футболиста. Контракт Рауша с "Ганновером" истекает в конце мая нынешнего года, и ставить подпись под новым договором Константин не спешит. У талантливого футболиста есть немало предложений от клубов бундеслиги. Кроме того в борьбу за левого защитника саксонцев вступил московский "Спартак". Об этом сообщают российские СМИ.

Константин родился в Томске, стало быть, он имеет право на упрощённое получение российского гражданства. Рауш не будет попадать под лимит на легионеров, кроме того сможет закрыть проблемную для москвичей позицию левого защитника и освободить Дмитрия Комбарова от оборонительных функций. Кроме того, не заигранный за сборную Германии футболист может усилить и сборную России.

Рауш – не первый "русский немец", которого ждут на родине. Ранее сообщалось об интересе российских клубов к Александру Меркелю, Бернду Лено и Роману Нойштедтеру. Не так давно в германской прессе появилась информация о споре дортмундской "Боруссии" и московского "Динамо" за уроженца якутского города Нерюнгри, полузащитника "Гройтер Фюрт" Эрика Приба. Не исключено и появление в чемпионате России одноклубника Приба защитника сборной Казахстана Генриха Шмидтгаля.

 


Последние статьи:
Архив статей: