Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Металлист vs Байер Лига Европы

«Металлист» vs «Байер» Лига Европы

Металлист vs Байер Лига Европы

Харьковский «Металлист» в 1/16 финала Лиги Европы встретится с одним из лидеров немецкой бундеслиги – командой «Байер» (Леверкузен). Как сообщила нашему порталу пресс-служба клуба «Байер» первый матч состоится 17 февраля в Харькове, а ответная игра пройдут 24 февраля в Леверкузене на BayArena.

Напомним, что в текущем сезоне «Байер» уже встречался в еврокубках с другой украинской командой – «Таврией» из Симферополя. Главный тренер «Байера» Юпп Хайнкес – высокого мнения о противнике его клуба. «Металлист» – очень сильная команда. Ведь в групповом этапе Лиги Европы команда из Харькова сумела сыграть 0:0 с «Эйндховеном» на его поле и также обошла в группе итальянский клуб «Сампдория». Команда, которой удалось показать такие результаты должна иметь хороший подбор игроков», – отметил Хайнкес в пресс-сообщении команды «Байер».

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал итоги жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. «Я не считаю, что это был худший вариант для нас, ведь среди возможных соперников «Металлиста» по первой стадии плей-офф значились «Манчестер Сити», «Зенит», «Ливерпуль», ЦСКА... В то же время ни для кого не секрет, что «Байер» – классная команда, одна из сильнейших в Германии. Можно вспомнить, что в бундеслиге, как и в украинском чемпионате, предусмотрен зимний перерыв – это в какой-то мере уравнивает шансы оппонентов», – приводит его слова официальный сайт UEFA.


Последние статьи:
Архив статей: