Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › «Металлист» Харьков vs «Байер» (Леверкузен) Лига Европы

«Металлист» Харьков vs «Байер» (Леверкузен) Лига Европы

Металлист Харьков vs Байер

В рамках 1/16 финала Лиги Европы один из лидеров бундеслиги «Байер» (Леверкузен) встретится с украинским клубом «Металлист» (Харьков). В раунде 1/8 финала победитель пары «Металлист» – «Байер» встретится с победителем пары «Наполи» – «Вильярреал».

17 февраля «Металлист» будет принимать у себя леверкузенский «Байер». Начало матча в 22.05 по киевскому времени. Ответный матч пройдет 24 февраля в Леверкузене. Начало этого матча в 19.00.

Харьковский «Металлист» тренирует Мирон Маркевич – самый опытный тренер чемпионатов Украины в высшей лиге (226 выигранных матчей). Мирон Маркевич провел в чемпионате Украины 481 игру в качестве тренера. Это абсолютный рекорд среди всех тренеров элитного дивизиона. 169 матчей под руководством Маркевича сыграл в чемпионате Украины «Металлист».

К матче с «Байером» футболисты украинского клуба готовятся на сборах в Ялте.

Металлист Харьков vs Байер

«Мы следим за матчами «Байера», – отмечает Мирон Маркевич. – Это хорошая команда, но мы постараемся найти у них слабые места. До 17 февраля постараемся привести команду в хорошее состояние. Постараемся в Лиге Европы пройти как можно дальше».

Металлист Харьков vs Байер

 

 


Последние статьи:
Архив статей: