Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Матч Россия Ирландия 22 марта 2013 будет отменен?

Матч Россия Ирландия 22 марта 2013 будет отменен?

ruslife-eu

Матч отборочного этапа ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России, который должен был состояться в пятницу, перенесен на один день из-за непригодного состояния газона на стадионе в Белфасте. Напомним, что в пятницу погода в Северной Ирландии резко испортилась. В столице страны Белфасте температура опустилась ниже нуля по Цельсию, порывы ветра стали достигать 15 метров в секунду, а на город выпали обильные осадки в виде снега с дождем.

Встречу было решено перенести на субботу на 19:00 по московскому времени. Если и в этот день поле на «Винсдор Парк» не удастся привести в состояние, пригодное для игры, матч придется переносить уже на более позднюю дату.

 

Матч Россия Ирландия 22 марта 2013 будет отменен?

 

Матч отборочного этапа чемпионата мира-2014 Северная Ирландия - Россия может быть отменен из-за погодных условий в Белфасте. Сейчас над Северной Ирландией свирепствует сильный ветер, порывы которого достигают 15 метров в секунду, ожидается сильный снегопад.

Местные журналисты поговорили с делегатом матча из Австрии, который сказал, что игру, которая должна пройти в пятницу, могут отменить или перенести на субботу.

Отметим, что встреча североирландских и российских болельщиков в рамках совместного проекта Британского Совета и РФС «Футбол объединяет», запланированная за два часа до начала игры сборных, уже отменена. Из-за сильных ветров и низкой температуры поле стадиона Oval Stadium пришло в негодность.

Окончательное решение о матче Северная Ирландия — Россия будет принято в день игры.

Фабио КАПЕЛЛО (главный тренер сборной России): «Беспокоюсь не столько о состоянии поля, сколько о ветре. Он действительно может создать проблемы. Надеюсь, во время матча ветер будет не таким сильным. Что касается Северной Ирландии, то это хорошая команда, отлично играющая в обороне и уверенно использующая стандартные положения. Но я уверен в своих игроках, и, думаю, они смогут справиться с трудностями».

Ориентировочный состав сборной Северной Ирландии: Кэролл — Хьюз, Эванс, Кэткарт, МакГиверн — Норвуд, Клинган, МакГилл, МакКенн, Брант — Хили.

Ориентировочный состав сборной России: Акинфеев — Ещенко, Игнашевич, В.Березуцкий, Анюков  — Жирков, Денисов, Широков, Быстров — Кержаков, Кокорин.

 


Последние статьи:
Архив статей: