Лига чемпионов 6 ноября 2013 Результаты
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Лига чемпионов 6 ноября 2013 Результаты

Лига чемпионов 6 ноября 2013 Результаты

ruslife-eu

Петербургский «Зенит» на родном «Петровском» не сумел переиграть португальский «Порту» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Победу команде Лучано Спаллетти мог принести нападающий Халк, но в начале второго тайма бразилец не реализовал пенальти.
Лига чемпионов 4-й тур
Группа G
«Зенит» (Россия) – «Порту» (Португалия) – 1:1 (1:1)
Голы: Халк, 28 – Лучо, 23.
Нереализованный пенальти: Халк, 52.

 

Матчи 4-го тура группы Н Лиги чемпионов. «Барселона» переиграла на своем поле «Милан» со счетом 3:1 благодаря двумя голам Месси и мячу Бускетса. «Аякс» взял верх над «Селтиком» — единственный мяч во встрече провел датчанин Лассе Шене.

Лига чемпионов

Групповой турнир

4-й тур

Группа H

«Барселона» — «Милан» — 3:1 (2:1)

Голы: Месси, 30 — с пенальти (1:0). Бускетс, 39 (2:0). Пике, 45 — в свои ворота (2:1). Месси (3:1).

«Аякс» — Селтик" — 1:0 (0:0)

Гол: Шене, 51.

«Челси» в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов разгромил «Шальке» на своем поле — 3:0. Такой же результат в пользу английского клуба был зафиксирован в матче этих соперников две недели назад в 3-м туре. Благодаря этому лондонцы единолично возглавили группу E, опережая «Шальке» на три очка. В другом матче этой группы «Базель» в добавленное время сравнял счет и избежал поражения от «Стяуа» — 1:1.

 

Лондонский «Арсенал» в гостях одержал победу над дортмундской «Боруссией» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Большую часть встречи преимуществом владели хозяева, но преобразовать игровое превосходство в забитый мяч команде Юргена Клоппа не удалось. А вот «канониры» один из немногочисленных шансов использовали: Аарон Рэмси точным ударом завершил контратаку гостей.

 


Последние статьи:
Архив статей: