Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Лига чемпионов 26 ноября 2013 Результаты Барселона


Лига чемпионов 26 ноября 2013 Результаты Барселона

ruslife-eu

Петербургский «Зенит» и мадридский «Атлетико» сыграли вничью в матче пятого тура группового турнира Лиги чемпионов. Игра состоялась на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 1:1. Счёт в матче открыл «Атлетико» — на 53-й минуте отличился нападающий Адриан Лопес. Отыгрался «Зенит» на 74-й минуте — в результате автогола защитника соперничающей команды Тоби Алдервейрелда. «Порту» на своем поле сыграл вничью с венской «Аустрией» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Таким образом, подопечные Паулу Фонсеки упустили возможность опередить в турнирной таблице «Зенит» и теперь отстают от идущего вторым петербургского клуба на одно очко.
Испанская «Барселона» в гостях уступила амстердамскому «Аяксу» в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, потерпев первое поражение в турнире со счетом 1:2. В другой встрече группы Н итальянский «Милан» на выезде разгромил шотландский «Селтик», отправив в ворота соперника три безответных мяча. В заключительном туре 11 декабря «Барселона», которая уже обеспечила себе место в плей-офф, примет «Селтик», а «Милан» и «Аякс» поспорят за вторую путевку.

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после победы над «Наполи» (3:1) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его подопечные растерялись, когда соперник смог отквитать один мяч.

- Мы предполагали, что нас ждет потрясающий матч, но я не ожидал, что будет столько моментов, — сказал Клопп. — Мы не реализовали массу возможностей для взятия ворот, да и Рейна также сделал несколько великолепных сейвов. Однако «Наполи» соперник серьезный, и нам было совсем непросто добиться успеха. Бросалось в глаза, как команда утратила уверенность, когда «Наполи» сделал счет 2:1. Ребята не поняли, что этот гол никак не влияет на наше положение, и потому понеслись забивать еще. Это был зрелищный и в то же время очень напряженный матч. В составе «Марселя», с которым нам предстоит играть в заключительном туре, есть хорошие футболисты. Они знают, как действовать, когда им дают свободное пространство. Но сейчас у нас более выгодная позиция в таблице, и мы хотим извлечь из этого выгоду. Не ждем легкой прогулки, но теперь все зависит только от нас. Это главное, чего мы добились. В Марселе мы можем гарантировать себе выход из группы. Конечно, соперник силен, как и любая другая команда в Лиге чемпионов.

Отметим, что на данный момент «Боруссия» и «Наполи» занимают второе и третье места в группе F соответственно, имея по девять очков в активе. При этом дортмундцы опережают неаполитанцев по дополнительным показателям.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+