Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Лига Европы «Байер» Леверкузен vs «Таврия» Симферополь


Лига Европы «Байер» Леверкузен vs «Таврия» Симферополь

Лига Европы «Байер» Леверкузен vs «Таврия» Симферополь В штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. Бременский «Вердер» поспорит за выход в Лигу чемпионов с итальянским клубом «Сампдория». Трансляция этого матча 18 августа на телеканале SAT 1 в 20.45.   
Волею жребия «Зениту» предстоит сыграть с «Осером», который в минувшем сезоне сенсационно занял третье место в чемпионате Франции.

Жеребьевка Лиги Европы прошла для немецких клубов весьма успешно. Дортмундская «Боруссия» сыграет против азербайджанского футбольного клуба «Карабах». «Байер» примет  в Леверкузене симферопольскую «Таврию». Этот матча начнется в Леверкузене в 18.30.  За «Байер» в этом сезоне будет выступать Михаэль Баллак, проведший последние сезоны в «Челси».  В матче с «Таврией» он может впервые выйти на поле после своего возвращения в «Байер».

«Таврия» – обладатель Кубка Украины. Однако команда весьма неудачно начала нынешний сезон. Клуб из Симферополя в пяти стартовых турах чемпионата Украины набрал только 4 очка и занимает 13-ю строчку в турнирной таблице.

Недавно стало известно, что 31-летний голкипер сборной Беларуси Василий Хомутовский, продолжит свою карьеру в «Таврии». Последние два сезона Василий Хомутовский играл во второй немецкой бундеслиге за команду «Аугсбург». Впрочем, большую часть игрового времени талантливый голкипер по непонятным причинам проводил на скамейке запасных, являясь вторым, а то и третьим вратарем своей команды. Например, в последнем сезоне белорус провел в основном составе всего один матч. При этом в послужном списке Василия имеются и игры в Лиге чемпионов в составе румынской «Стяуа».

Артем Сергиенко

 

Foto: sxc.hu | amcrimmins




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+