Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Леван Кобиашвили забивает за Герту

Леван Кобиашвили забивает за Герту

P1035001kobiashwili400

Леван Кобиашвили забил первый гол в бундеслиге. Кобиашвили отличился в матче с «Вольфсбургом». В целом, октября стал для Левана особенным.  Заключительный матч квалификации Евро-2012 стал для Левана Кобиашвили сотым за национальную команду. Он стал первым футболистом сборной Грузии, который сыграл за главную команду 100 матчей.

В минувшем туре Леван Кобиашвили забил первый гол за «Герту» в бундеслиге. Кобиашвили отличился, реализовав пенальти. В этом матче в стартовом составе «Герты» на поле выходил и Никита Руковица.

Леван Кобиашвили выступал в бундеслиге за команды «Фрайбург» и «Шальке 04». В январе 2010 года он перешел в берлинскую «Герту», став первым представителем с постсоветского пространства, сыгравшим в бундеслиге более 300 матчей.  В активе Кобиашвили 314 матчей в бундеслиге и 29 забитых голов.

Вольфбсург - Герта - 2:3

Голы: Манджукич (31); Шафер (84) - Рафаэль (27); Кобиашвили (37, пен); Лассога (85)

Вольфсбург: Бенальо - Окс (Лакич, 63), Тельке, Кирьякос, Шефер, Хасебе, Жосуэ (Хитцльшпергер, 46), Дежага, Треш, А. Глеб (Гу Чжа Чхоль, 78), Манджукич

Герта: Крафт (Бурхерт, 38) - Лелль, Франц, А. Миятович, Рукавица (Люстенбергер, 81), Оттль, Нимайер, Раффаэл, Кобиашвили, Ласогга (К. Янкер, 87), Рамос

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: