Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Константин Рауш забил два гола


Константин Рауш забил два гола

ruslife-eu

В матче 27-го тура чемпионата Германии по футболу дубль Константина Рауша принес «Ганноверу» победу над «Аугсбургом» – 2:0. Это были первые голы Рауша в текущем сезоне. Более того, игрок с российскими корнями впервые в своей карьере забил два гола в одном матче. Рауш прервал серию неудач «Ганновера» в матчах на выезде. Отметим, что на чужом поле команда из Ганновера не побеждала уже в 8 матчах подряд. К слову, Рауш тоже давно не появлялся в стартовом составе клуба. В последний раз это произошло в январе 2013 года. Более двух месяцев спустя он стал одним из героев тура. Главный тренер «Ганновера» Мирко Сломка, объявивший недавно о продлении своего контракта, отметил хорошую форму Рауша на последних тренировках. По словам Сломки, последние недели были для игрока непростыми, однако тренер от всего сердца рад за Рауша. 

Футболист Константин Рауш

Константин Рауш родился 15 марта 1990 года в селе Кожевниково в Томской области. В Германию его семья переехала, когда Константину было шесть лет. Семья сначала проживала в городе Целле (Федеральная земля Нижняя Саксония). В Германии Константин Рауш начал играть в футбол. Юношескую карьеру провел в командах «Лахендорф» и «Нинхаген». Вскоре обратили внимание тренеры молодежного состава «Ганновера-96». Свой самый громкий успех в карьере Рауш отпраздновал на юношеском чемпионате мира. В составе юношеской сборной Германии провёл все игры на «бронзовом» для себя чемпионате мира 2007 года, кроме встречи с Тринидадом и Тобаго, пропущенной из-за дисквалификации. В 2007 году получил серебряную медаль Фрица Вальтера как второй среди лучших игроков Германии в своем возрасте.
В сезоне 2007-08 ему удалось дебютировать в основной команде. Раушу удалось проявить себя и стать игроком основного состава. Через два года Константин Рауш стал единственным в составе «Ганновера», кто выходил на поле в стартовом составе во всех 34 встречах чемпионата. Ему уже прочили место в национальной команде Германии. Однако в двух последних сезона Раушу не удалось получить приглашение в сборную. Более того, весной 2013 года он перестал попадать в основной состав в своем клубе. Его контракт с «Ганновером» истекает летом. Интерес к одаренному игроку проявляет сразу несколько клубов, в том числе «Вольфсбург», «Вердер», «Боруссия» из Менхенгладбаха, а также итальянская «Фиорентина». По сообщениям немецкой прессы, интерес к Раушу с недавних пор проявляет и донецкий «Шахтер».

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+