Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Гол через дырку в сетке в Германии Комментарий Андреас Бек


Гол через дырку в сетке в Германии Комментарий Андреас Бек

ruslife-eu

Леверкузенский «Байер» в матче девятого тура немецкой бундеслиги на выезде нанес поражение «Хоффенхайму» и, набрав 22 очка, стал лидером чемпионата Германии. Однако надолго ли? Судья матча Феликс Брых допустил грубую ошибку. Один гол был забил через сетку ворот с внешней стороны! После матча судья признал ошибку, отметив, что никто из игроков якобы не высказался против этого гола. При этом футболист Хоффенхайма Полянски пытался указать судье на то, как мяч на самом деле оказался в воротах, а за это арбитр пригрозил ему желтой карточкой… 

В первом тайме предпочтительнее выглядели хозяева, которые чаще и опаснее атаковали, но ни Антони Модесту, ни Сеяду Салиховичу, ни Роберто Фирмино так и не удалось пробить голкипера «аспириновых» Бернда Лено. Зато забить удалось именно гостям. Очередной мяч на свой счет записал Сидней Сам. Во втором тайме преимущество «Байера» упрочил Штефан Кисслинг. Но его гол войдет в историю футбола как «гол-фантом». На 70-й минуте после розыгрыша углового мяч влетел в ворота с внешней стороны – через дырку в сетке.

Все, на что оказался способен «Хоффенхайм» – это отыграть один мяч в концовке встречи. «Байер» одержал седьмую победу в девяти матчах и, по крайней мере, на сутки возглавил таблицу немецкой бундеслиги.

«Хоффенхайм» подал апелляцию на результат матча девятого тура бундеслиги против леверкузенского «Байера» (1:2). Сообщение об этом появилось в официальном Twitter команды.

«Исхожу из того, что этот матч мы увидим еще раз. Все остальное мне было бы непонятно», – отметил после матча капитан Хоффенхайма Андреас Бек. Игрок родом из Кемерово, видимо, надееется на переигровку матча.

Andreas Beck

– Ich gehe mal davon aus, dass wir dieses Spiel nochmal sehen werden ... Alles andere würde ich nicht verstehen.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+