Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футболист Генрих Мхитарян может перейти в Боруссию Дортмунд


Футболист Генрих Мхитарян может перейти в Боруссию Дортмунд

ruslife-eu
Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян может оказаться в бундеслиге. Мхитарян близок к переходу в дортмундскую «Боруссию». По сообщениям британйской прессы, 24-летний армянин устал от затянувшихся переговоров с «Ливерпулем» и другим английским клубом «Тоттенхэмом», поэтому агент полузащитника Мино Райола прекратил все переговоры с представителями обеих команд. Теперь все силы сосредоточены на подписании контракта с финалистом Лиги чемпионов-2012/13.

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян рискует подойти к началу сезона неподготовленным, заявил журналистам главный тренер «горняков» Мирча Луческу.
Донецкий «Шахтер» в Киеве победил петербургский «Зенит» в матче футбольного «Турнира четырех» со счетом 1:0. Различные СМИ неоднократно писали об интересе к Мхитаряну со стороны английского «Ливерпуля».
«Мхитарян? Ждет предложения, чтобы поменять клуб. Пока ничего конкретного официального нет. Он должен был появиться на сборах 23 числа, не появился. Не знаю, кто дает ему совет. Он может потерять весь этап подготовки. Ждем, посмотрим. Очень важный игрок, вырос вместе с нашей командой, добился результатов с ней. Радует, что им интересуются хорошие клубы, но есть и „Шахтер“, — сказал Луческу.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+