Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футбол финал Лиги чемпионов 2013 Бавария Боруссия Новости


Футбол финал Лиги чемпионов 2013 Бавария Боруссия Новости

ruslife-eu

Полузащитник «Боруссии» Марио Гетце, который во вторник вернулся к тренировкам после травмы бедра, вновь повредил мышцу и выбыл из строя на неопределенный срок, сообщает Kicker. По информации издания, хавбек, который по окончании сезона сменит Дортмунд на мюнхенскую «Баварию», на протяжении часа тренировался в нормальном режиме, после чего был вынужден завершить занятие из-за сильных болей. Таким образом, участие Гетце в финальном матче Лиги чемпионов 25 мая как раз против «Баварии» под вопросом.

В среду полузащитник пройдет углубленное медобследование, после чего врачи вынесут вердикт относительно серьезности травмы. Напомним, Гетце получил травму подколенного сухожилия в ответной игре полуфинала Лиги чемпионов против «Реала» (0:2).


В последнем туре чемпионата Германии по футболу мюнхенцы провели успешную разминку перед финалом Лиги чемпионов, обыграв на выезде мёнхенгладбахскую «Боруссию» – 4:3. Причем «Баварии» пришлось отыгрываться со счета 1:3, и усилиями Рибери, оформившего дубль, гости восстановили статус-кво, а уже затем точку поставил Арьен Роббен. «Франк проводит потрясающий сезон, возможно, лучший в карьере, – заявил Хайнкес. – Для меня не стали неожиданностью его два гола».

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+