Футбол Шахтер Спартак Москва 30 июня 2013 Счет Результат
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футбол Шахтер Спартак Москва 30 июня 2013 Счет Результат

Футбол Шахтер Спартак Москва 30 июня 2013 Счет Результат

ruslife-eu

Московский «Спартак» в гостях сыграл вничью с донецким «Шахтером» в матче второго тура Объединенного турнира. За 90 минут соперники не смогли поразить ворота друг друга.
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заметно изменил состав по сравнению с игрой против киевского «Динамо». В стартовый протокол попали лишь Евгений Макеев, Кирилл Комбаров и Динияр Билялетдинов. Место в воротах занял Андрей Дикань, в центре обороны расположились Марек Сухи и Хуан Инсаурральде. С первых минут вышли Жано Ананидзе, Артем Тимофеев, Хурадо и Эммануэль Эменике. Дебютировал в составе красно-белых и аргентинский новичок Тино Коста. Тем не менее, за первые 45 минут российская команда не запомнилась ни одним атакующим действием, которое бы могло попасть в нарезку лучших моментов тайма. Игра преимущественно проходила на половине поля «Спартака».

Быстрые и техничные игроки линии атаки «Шахтера» раз за разом проникали сквозь защиту красно-белых, как правило, через правый край обороны «Спартака», и лишь собственное расточительство и мастерство Диканя сохранили нули на табло стадиона в Донецке.


 


Последние статьи:
Архив статей: