Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футбол Рубин Лига Европы 25 июля 2013 Счет результат


Футбол Рубин Лига Европы 25 июля 2013 Счет результат

ruslife-eu

Казанский «Рубин» и в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы одержал победу над сербской «Ягодиной» благодаря голу полузащитника Гекдениза Карадениза. На следующем этапе подопечные Курбана Бердыева сразятся с датским «Рандерс».

Второй тайм, как и в первой игре, был куда насыщеннее. Футболисты «Ягодины» начали его очень активно, что за недостатком техники стало приводить к ошибкам и потерям. Одной из них и воспользовался Галиулин, отобравший мяч у соперника в центре поля. Выйдя фактически один на один с Джуричичем, хавбек не стал бить, а мягко навесил в центр штрафной площадки, откуда Карадениз головой и переправил его в сетку. «Ягодина» могла ответить спустя 10 минут, но мяч после могучего удара Ивана Цветковича метров с пяти прошел значительно выше ворот.


Стоит отметить и дебют в составе «Рубина» молодого иранского нападающего Сердара Азмуна. 18-летний форвард имел отличную возможность для взятия ворот, но переиграть опытного Джуричича не смог.


Концовка матча вместила в себя несколько опасных моментов у Александра Прудникова и удаление защитника Душко Дукича, но цифры на табло так и не изменились. «Рубин», затратив минимум усилий, вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

.
Лига Европы
2-й квалификационный раунд
Ответный матч
«Рубин» (Россия) — «Ягодина» (Сербия) — 1:0 (0:0)
Гол: Карадениз, 52

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+