Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футбол Лига чемпионов 2013 Комментарии Бавария Лам Хайнкес


Лига чемпионов 2013 Комментарии Бавария Лам Хайнкес

ruslife-eu

Защитник и капитан «Баварии» Филипп Лам в преддверии финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» отметил, что подопечные Юппа Хайнкеса повзрослели за последние несколько лет и отметил, что никто не гарантировал победу мюнхенцам в решающей встрече.

- Давайте будем откровенными: у «Баварии» нет никаких гарантий в 100%-ной победе в финале, — приводит слова Лама официальный сайт УЕФА. — Если посмотреть назад, и сравнить нашу игру с выступлениями двух-трехлетней давности, то вы увидите огромный прогресс. Мы позврослели, заматерели, так почему бы нам наконец не выиграть? Я не знаю, на какую из команд оказывается больше давления. Это наш третий финал за последние четыре года, и, уверен, впереди вы увидите еще много побед.

Лам также порассуждал о том, смогут ли мюнхенцы прервать гегемонию «Барселоны» в европейском футболе.

- У «Уэмбли» богатые традиции, — добавил Лам. — Это здорово, но мы хотим победить, и нам неважно, как мы этой победы добьемся. В последние годы все крутилось вокруг «Барселоны», которая выигрывала Лигу чемпионов снова и снова. Она была главным фаворитом и в этом сезоне. Мы же добились серьезного прогресса, как в обороне, так и в нападении, что доказали во встречах с «Барселоной». Не знаю, удастся ли нам спихнуть ее с пальмы первенства, но сейчас нам предстоит третий финал Лиги чемпионов, и мы жаждем увезти трофей в Мюнхен. Будущее кажется мне радужным. Команда у нас сильная, все игроки в оптимальном возрасте, и все работают сообща. Ситуация рисуется светлой.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес в преддверии финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» рассказал о мотивации своих подопечных перед решающей встречей и отметил, что не собирается отрабатывать пробитие послематчевых пенальти на тренировках.

- «Уэмбли» — место с особыми традициями для Англии, Европы и всего международного футбола. — приводит слова Хайнкеса официальный сайт УЕФА. — Это лишь дополнительно мотивирует игроков проявить себя в финале Лиги чемпионов на такой великой арене. Думаю, атмосфера встречи будет неповторимой. Мы поработали над некоторыми моментами, но серию пенальти не отрепетируешь. Нельзя даже сравнивать 11-метровые на тренировке и в поединке такого накала. В прошлую субботу я провел последний матч в бундеслиге в качестве тренера, а в эту — у меня будет последняя возможность подержать в руках один из заветных трофеев. Я всегда стараюсь думать позитивно. Я знаю, на что способна моя команда. Я говорил это перед играми с «Ювентусом» и перед «Барселоной», когда мы не были фаворитами. Я всегда верил в то, что нам по силам выиграть этот турнир. У нас запредельно сильная команда, которая действует как единое целое. Если мы это продемонстрируем, то обязательно выиграем.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+