Футбол Бундеслига 2013 Константин Рауш
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Футбол Бундеслига 2013 Константин Рауш

Футбол Бундеслига 2013 Константин Рауш

ruslife-eu

В матче 27-го тура чемпионата Германии по футболу дубль защитника с российскими корнями Константина Рауша принес "Ганноверу" победу над "Аугсбургом" - 2:0. Эти были первые голы Рауша в текущем сезоне.

Константин Рауш Досье

Константин Рауш родился 15 марта 1990 года в селе Кожевниково в Томской области. В Германию его семья переехала, когда Константину было шесть лет. Семья сначала проживала в городе Целле (Федеральная земля Нижняя Саксония). В Германии Константин Рауш начал играть в футбол. Юношескую карьеру провел в командах «Лахендорф» и «Нинхаген». Вскоре обратили внимание тренеры молодежного состава «Ганновера-96». Свой самый громкий успех в карьере Рауш отпраздновал на юношеском чемпионате мира. В составе юношеской сборной Германии провёл все игры на «бронзовом» для себя чемпионате мира 2007 года, кроме встречи с Тринидадом и Тобаго, пропущенной из-за дисквалификации. В 2007 году получил серебряную медаль Фрица Вальтера как второй среди лучших игроков Германии в своем возрасте.
В сезоне 2007-08 ему удалось дебютировать в основной команде. Раушу удалось проявить себя и стать игроком основного состава. Через два года Константин Рауш стал единственным в составе «Ганновера», кто выходил на поле в стартовом составе во всех 34 встречах чемпионата. Ему уже прочили место в национальной команде Германии. Однако в двух последних сезона Раушу не удалось получить приглашение в сборную. Более того, весной 2013 года он перестал попадать в основной состав в своем клубе. Его контракт с «Ганновером» истекает летом. Интерес к одаренному игроку проявляет сразу несколько клубов, в том числе «Вольфсбург», «Боруссия» из Менхенгладбаха, а также итальянская «Фиорентина».

 


Последние статьи:
Архив статей: