Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Финал Лига чемпионов 25 мая 2013 Бавария Боруссия


Финал Лига чемпионов 25 мая 2013 Бавария Боруссия

ruslife-eu

«Барселона» не сумела отыграться за разгромное поражение от «Баварии» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, проиграв и ответную встречу на домашнем «Камп Ноу». Миссия выхода в финал без Месси для "Барселоны" оказалась невыполнимой! Соперниками мюнхенцев по финалу будет дортмундская «Боруссия», выигравшая очное противостояние у мадридского «Реала». Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в Лондоне.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес после разгрома «Барселоны» во второй подряд игре полуфинала Лиги чемпионов отметил, что каталонцы без своего лидера нападающего Лионеля Месси – совсем другая команда.Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен, забивший победный гол в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:0), высоко оценил успех в противостоянии с сильнейшей командой Европы последних лет. По его словам, успех в финале будет зависеть от деталей. На данном этапе "Бавария" смотрится явно предпочтительнее. Если баварцы вышли в финал убедительно, то болельщикам "Боруссии" наоборот пришлось пережить в концовке ответного матча несколько неприятных минут.

В первом матче баварцы разгромили "Барселону" со счетом 4:0. в ответом матче лидер бундеслиги снова унизил испанский клуб. Во втором тайме ответного матча баварцы забили три безответных гола. А лидеры команды Швайнштайгер, Мартинес и Лам уже в середине второго тайма отправились в раздевалку.

Футбольные эксперты заговорили о том, что в лице "Баварии" европейский футбол может получить нового "монстра", победить которого в ближайшие 2-3 сезона будет невероятно сложно. В следующем сезоне клуб усилит Марио Гетце. Испанский тренер Гвардиола придаст клубу новые импульсы.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+