Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Евро 2012 Россия Футбол Причины поражения

Евро 2012 Россия Футбол Причины поражения

 

ruslife-eu

 

В Варшаве в матче группы А сборная России проиграла команде Греции со счетом 0:1. Единственный мяч на 45-й минуте забил Георгиос Карагунис. В параллельном матче группы А во Вроцлаве сборная Чехии обыграла команду Польши со счетом 1:0. Победный мяч на 72-й минуте забил Петр Йирачек. Таким образом, в плей-офф из группы А вышли сборные Чехии и Греции. Для россиян турнир закончен.
В первых матчах Евро 2012 Адвокат доверил место в атаке Александру Кержакову. Однако Кержаков в пяти таймах Евро 2012 нанес по воротам 11 ударов, но ни разу не забил. Адвокату теперь припомнят одноразовые дневные тренировки, "забытого" лучшего российского форварда двух последних сезонов Булыкина, который по непонятным причинам не получал приглашения в сборную, Билялетдинова, который вполне мог усилить линию полузащиты. Приверженность к стартовому составу, нежелание вливать в команду «свежую кровь»…
Сборная России, начавшая Евро-2012 разгромом чехов, бесславно покидает чемпионат. Россияне забили в своей группе больше всех голов, но не смогли пробиться в четвертьфинал. Что это невезение или неумение? Ясно одно, в ближайшие время сборную России ожидает смена поколений. Некоторые игроки, вероятно, больше не будут играть за сборную. Команде нужна «свежая кровь». Нового главного тренера ожидает непростая задача – создать боеспособную команду к ЧМ 2018 года!

Греция - Россия - 1:0

Гол: Карагунис, 45

Греция: Сифакис, Манниатис, Цавелас, К.Пападопулос, Торосидис, Папастатопулос, Карагунис (Макос, 67), Кацуранис, Самарас, Салпингидис (Нинис, 83), Гекас (Холебас, 64)

Россия: Малафеев, Анюков (Измайлов, 81), Игнашевич, Жирков, Березуцкий, Широков, Денисов, Дзагоев, Глушаков (Погребняк, 72), Аршавин, Кержаков (Павлюченко, 46)

Предупреждения: Карагунис, 61; Холебас, 90 - Анюков, 61; Жирков, 69; Дзагоев, 70; Погребняк, 90
Судья: Эрикссон (Швеция)
Варшава.


Последние статьи:
Архив статей: