Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Дмитрий Булыкин перешел в Аякс


Дмитрий Булыкин перешел в Аякс

Dmitri-Bulykin

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин подписал контракт с амстердамским «Аяксом».

Второй бомбардир прошлого чемпионата Нидерландов Дмитрий Булыкин, забивший в прошлом сезоне 21 мяч в составе «Ден Хага» вернулся из аренды в «Андерлехт». Новым местом работы Булыкина стал знаменитый амстердамский «Аякс».

Дмитрий Булыкин, успешно выступал в России за «Локомотив» и «Динамо», впрочем, последние годы в составе бело-голубых получились для форварда не слишком удачными, и он в итоге отправился в Германию в леверкузенский «Байер». В составе аспириновых у Дмитрия дело не пошло: за сезон он сыграл лишь 15 матчей, в которых забил 2 гола. Из Германии футболист перешел в «Андерлехт». Его дебют в составе брюссельцев получился очень успешным – Булыкин сделал дубль – однако потом россиянин был усажен на лавку тренером «Андерлехта» Ариэлем Якобсом и за сезон сыграл всего в десяти играх.

«Андерлехт» не рассчитывал на Булыкина и рад был отправлять нападающего с довольно высокой зарплатой по арендам. Первая – в дюссельдорфскую «Фортуну» – получилась не слишком удачной для Дмитрия. Из-за травмы он пропустил большую часть сезона 2009/10 и в десяти проведенных им во второй бундеслиге матчей забил лишь один мяч. Разумеется, это не могло впечатлить руководство «Андерлехта», и в сезоне 2010/11 Булыкина отправили в голландский «Ден Хаг».

В 30 матчах чемпионата Голландии он забил 21 мяч. Лучшим бомбардиром россиянин не стал, проиграв гонку Бьёрну Флеминксу из НЕКа, однако стал любимцем болельщиков клуба из Гааги.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+