Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Динамо Зенит Скандал Видео 17 ноября 2012


Динамо Зенит Скандал Видео 17 ноября 2012

 

ruslife-eu

Матч 16-го тура чемпионата России между московским «Динамо» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга не был доигран из-за того, что на 37-й минуте болельщики гостей бросили с трибуны петарду, которая разорвалась рядом с вратарем бело-голубых Антоном Шуниным.

К этому моменту хозяева вели в счете: ударом со штрафного в дальний угол забил защитник Владимир Гранат. Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев был закрыт стенкой и не видел момента удара, к тому же за «Динамо» сыграла штанга. И в целом бело-голубые выглядели лучше соперников.

Но все это отошло на второй план, когда в концовке первого тайма Шунин после громкого хлопка у своих ворот схватился за голову и упал на газон. Это взорвалась петарда, брошенная с трибуны с болельщиками «Зенита». Как выяснилось позже, у вратаря сборной России ожог роговицы одного из глаз, проблемы со слухом и общим самочувствием, из-за чего он с «Арены Химки» был отправлен в больницу. Судьбу встречи теперь предстоит решать контрольно-дисциплинарному комитету РФС: виновным грозит техническое поражение, большой штраф и несколько матчей при пустых трибунах.


Динамо Зенит Скандал Видео

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI345584_Bolelischiki-Zenita-sorvali-match-s-Dinamo

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов обвинил представителей «Динамо» в плохой организации матча 16-го тура премьер-лиги на «Арене Химки» и отметил, что в случае несправедливого решения КДК РФС по отношению к «Зениту», клуб может сняться с чемпионата России.

Матч «Динамо» — «Зенит» был прерван при счете 1:0 в пользу хозяев на 37-й минуте игры, после того как вратарь хозяев Антон Шунин получил травму в результаты разрыва петарды, брошенной с трибуны с болельщиками петербургского клуба.

Последний подобный случай остановки матча — причем также с участием «Динамо» — произошел в конце сентября этого года. Из-за фанатских бесчинств был прервана, а затем отменена игра в рамках 1/16 финала Кубка России «Торпедо» — «Динамо», проходившая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Фанаты «Торпедо» бросали на поле и беговые дорожки пиротехнику, из-за чего судья дважды уводил команды с поля. Позже «Торпедо» засчитали техническое поражение со счетом 0:3.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+