Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Динамо Киев Зенит 30 июня 2013 Турнир Счет Результат

Динамо Киев Зенит 30 июня 2013 Турнир Счет Результат

ruslife-eu

Петербуржский «Зенит» в Киеве проиграл местному «Динамо» в матче второго тура Объединенного турнира со счетом 1:2. В единственной голевой комбинации сине-бело-голубых принял участие Андрей Аршавин, который провел первую игру после возвращения из «Арсенала».
Встречу между «Динамо» и «Зенитом» в Киеве ждали. Именно питерский клуб ныне является для украинцев визитной карточкой российского футбола. Даже выигравший месяц назад чемпионат ЦСКА, не говоря уже о не знающем побед более десяти лет «Спартаке», местной публикой воспринимается как «кто-то помимо «Зенита». Особенно это касается, разумеется, молодых болельщиков.


В отличие от первого тура, посещаемость матчей которого была невысокой, на вторую киевскую игру «Зенита» организаторы ожидали около 40 тысяч болельщиков. В итоге на 70-тысячном «Олимпийском» их собралось около 30 тысяч, что для товарищеской встречи, прямо скажем, результат весьма солидный.
Андрей Аршавин вышел на поле с первых минут и сыграл хорошо. В последний раз Аршавин выходил на поле в стартовом составе 30 октября прошлого года, когда «Арсенал» встречался с «Редингом» в матче Кубка английской лиги (7:5). Тем не менее, именно 23-й номер «Зенита» организовал гол в ворота хозяев, развернув двух защитников в штрафной и выкатив мяч под удар Виктору Файзулину.


 


Последние статьи:
Архив статей: