Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Цензура на ТВ на Евро 2012

Цензура на ТВ на Евро 2012

 

ruslife-eu

Футбольной мир всколыхнул новый скандал. За матчами Евро 2012 в Германии наблюдают свыше 20 миллионов телезрителей. Однако они получают иногда не полную информацию о происходящем на поле. Оказывается, что телевизионные трансляция подлежат цензуре УЕФА, сообщает Bild. Таким образом, телезрители в Германии не видели, как выбежавший на поле болельщик поцеловал тренера сборной Хорватии Славена Билича. За кадром остался дым от петард во время матча Италия – Хорватия.

Курьезы Евро 2012 по футболу

Главный тренер сборной Германии Йоги Лев подшутил над мальчиком, раздающем мячи. «Инцидент» произошел перед матчем  группового этапа Евро-2012 между сборными Германии и Голландии. Однако немецкие телезрители увидели эту сцену во время поединка, причем в самый разгар первого тайма, на 22-й минуте! Позже стало известно, что эти кадры были записаны каналом УЕФА еще до матча, однако операторы решили использовать их во время матча. Примечательно, что представили немецкого канала ошибочно полагали, что идет прямая трансляция.  
Тренер Йоги Лев решил подшутить над мальчиком, раздающем мячи. Пока юноша с серьезным видом стоял возле скамейки запасных сборной Германии, внимательно наблюдая за происходящем на поле, к нему незаметно подкрался Йоахим Лев и выбил мяч из рук.




Последние статьи:
Архив статей: