Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › «Боруссия» «Карпаты» Лига Европы


«Боруссия» «Карпаты» Лига Европы

1134963_football

«Боруссия» принимает в Дортмунде 2 декабря украинский клуб «Карпаты». По итогам четырех туров группового этапа «Карпаты» наравне с венгерским «Дебреценом» пропустили больше всех –  11 голов.

Львовянам, проигравшим все четыре матча в группе, предстоит игра с лидером Бундеслиги «Боруссией» на крупнейшей арене Германии. Футбольный стадион «Сигнал Идуна Парк» вмещает 81 264 человек. Напомним, что в первом матче львовяне забили немецкому клубу три мяча, но уступили со счетом 3:4. Благодаря голам Марио Гетце и Лукаса Барриоса «Боруссия» в концовке выездного матча вырвала победу со счетом 4:3. Интересно, что эта победа так и остается единственной для «Боруссии» на групповом этапе.

Для того, чтобы выправить свое положение в еврокубках «Боруссии» нужно побеждать «Карпаты». Если же дортмундцы не выиграют, а ПСЖ наберет в параллельном матче с «Севильей» хотя бы очко, то немцы останутся за бортом плей-офф.

В этой важной игре на поле не сможет выйти парагвайский полузащитник дортмундской «Боруссии» Лукас Барриос, получивший травму колена в домашнем матче 14-го тура чемпионата Германии. Барриос не поможет «Боруссии» 2 декабря в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с «Карпатами» и не сыграет 5 декабря с "Нюрнбергом" в рамках 15-го тура бундеслиги. В нынешнем сезоне Барриос забил восемь голов.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+