Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › «Бавария» уступает «Майнцу»! Сенсация в бундеслиге!

«Бавария» уступает «Майнцу»! Сенсация  в бундеслиге!

1134963_football«Бавария» сенсационно на своем поле уступила «Майнцу» в матче 6-го тура чемпионата Германии по футболу. Таким образом, отрыв «Майнца» от чемпионов составляет после всего шести матчей целых 10 (!!!) очков!

Свое 55-летие один из боссов «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, несомненно, представлял себе иначе. Казалось бы, с таким звездным составом «Бавария» просто обязана обыгрывать малобюджетный «Майнц». Однако звезды на бумаге – это одно, а их игра на поле – это совсем другое. Интересно, что баварским «бумажным» звездам так и не удалось распечатать ворота «Майнца». Единственный гол гости забили в свои ворота сами. «Майнц» же не только провел в ворота хозяев два красивейших гола, но показал зрелищный футбол. После матча игроки «Майнца» признались, что тренер просил их быть на поле «понаглей». Это уже шестая победа команды Томаса Тухеля в шести матчах. Таким образом, «Майнц» единолично возглавляет турнирную таблицу и продолжает шокировать именитые клубы.

«Боруссия» идет второй

Главным преследователем «Майнца» остается дортмундская «Боруссия», одержавшая пятую победу подряд. В шестом туре жертвой подопечных Юргена Клоппа стал клуб «Сан-Паули». Вновь отличился японский полузащитник Синдзи Кагава, на счету которого это уже четвертый гол в чемпионате.

«Шальке 04» – боевая ничья

«Шальке» сумел героически спастись в матче с менхенгладбахской «Боруссией». Первый гол в чемпионате Германии провел легендарный Рауль.

Погребняк и «Штутгарт» – на дне…

На дно турнирной таблицы опустился «Штутгарт», уступивший «Байеру». Павел Погребняк провел на поле все 90 минут. Причем смотрелся российский форвард очень достойно, боролся, много передвигался по полю. Однако фортуна не улыбнулась бомбардиру.

Дмитрий Гребенщиков

Последние статьи:
Архив статей: