Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › «Байер» разгромил «Таврию»


«Байер» разгромил «Таврию»

Bayer 04 SC Tavrija Simferopol

Корреспонденты Ruslife.eu стали в Леверкузене свидетелями первого выступления Михаэля Баллака, вернувшегося в немецкую бундеслигу из лондонского «Челси», за команду «Байер». Баллак появился на поле во втором тайме матча  плей-офф Лиги Европы против симферопольской «Таврии» и в первом же матче забил гол. «Байер» одержал в этом поединке крупную победу со счетом 3:0. Интересно, что все три гола в этот вечер «Таврии» забивали «Михаилы».

Главный тренер «Таврии» Сергей Пучков перед матчем отметил, что внимательно изучал игру противника. «Наша команда – дебютант Лиги Европы. В тоже время «Байер» имеет большой опыт выступлений в еврокубках. Главное же, чтобы наши игроки перед выходом на поле не поймали мандраж», – отметил Пучков перед матчем. Однако дебют «Таврии» в еврокубках получился неудачным. Уже на первой же минуте игрок «Байера» Кадлец поразил ворота гостей.

В втором тайме на поле появился Баллак, несколько ожививший игру «Байера» в атаке. Однако качество игры обеих команд оставляло желать лучшего. Гости имели возможности, чтобы поразить ворота Адлера, однако воспользоваться ими так и не смогли. На 83-й минуте второй мяч в ворота «Таврии» после розыгрыша углового отправил все тот же Михаил Кадлец. В концовке поединка Михаэль Баллак забил третий мяч, уверенно реализовав пенальти, который был назначен за фол Голодюка. После матча Баллак признался, что остался доволен своим дебютом.



Смотрите на портале Ruslife.eu видеорепортаж послематчевой пресс-конференции.  

Артем Сергиенко




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+