Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › Байер Хоффенхайм 18 октября Скандальный гол через дырку в сетке видео


Байер Хоффенхайм 18 октября Скандальный гол через дырку в сетке видео

ruslife-eu

Леверкузенский «Байер» в матче девятого тура немецкой бундеслиги на выезде нанес поражение «Хоффенхайму» и, набрав 22 очка, стал лидером чемпионата Германии. Однако надолго ли? Судья матча Феликс Брых допустил грубую ошибку. Один гол был забил через сетку ворот с внешней стороны! После матча судья признал ошибку, отметив, что никто из игроков якобы не высказался против этого гола. При этом футболист Хоффенхайма Полянски пытался указать судье на то, как мяч на самом деле оказался в воротах, а за это арбитр пригрозил ему желтой карточкой… 

В первом тайме предпочтительнее выглядели хозяева, которые чаще и опаснее атаковали, но ни Антони Модесту, ни Сеяду Салиховичу, ни Роберто Фирмино так и не удалось пробить голкипера «аспириновых» Бернда Лено. Зато забить удалось именно гостям. Очередной мяч на свой счет записал Сидней Сам. Во втором тайме преимущество «Байера» упрочил Штефан Кисслинг. Но его гол войдет в история футбол как «гол-фантом». На 70-й минуте после розыгрыша углового мяч влетел в ворота с внешней стороны – через дырку в сетке.

Все, на что оказался способен «Хоффенхайм» – это отыграть один мяч в концовке встречи. «Байер» одержал седьмую победу в девяти матчах и, по крайней мере, на сутки возглавил таблицу немецкой бундеслиги.

Видео скандального гола на сайте:


www.bild.de

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+