Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортФутбол › 14 августа футбол Россия Ирландия Трансляция Новости


14 августа футбол Россия Ирландия Трансляция Новости

ruslife-eu

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, отвечая на вопросы журналистов накануне отборочного матча чемпионата мира против Северной Ирландии, сообщил, что ни у одного из его игроков нет проблем со здоровьем, что он спокоен за состояние Игоря Денисова и Александра Кержакова, а игру соперника команда уже детально разобрала.

- Капитан сборной Игорь Денисов сказал, что команда приехала в Белфаст за тремя очками. Вы уже знаете, как будете их добывать?
- Мои команды всегда выходят на поле только для того, чтобы побеждать. Моя задача состоит в том, чтобы передать команде желание добиваться победы в каждом матче. Мы прекрасно понимаем всю важность завтрашней игры и очень хорошо к ней подготовились. Футболисты здорово работали на тренировках, мы знакомы с соперником, много смотрели его на видео, знаем, как он действует, и надеемся, что все это принесет результат.

- В каком состоянии вы нашли Денисова и Кержакова, которые в последнее время не имели игровой практики?
- Денисов не принял участия только в последнем матче чемпионата, а до этого провел все без исключения. У Кержакова тоже, на мой взгляд, нормальная ситуация. Это обычная для футбола история - кто-то играет больше, кто-то меньше. В тех матчах, в которых Саша был задействован, он показывал хороший футбол и помогал команде добиваться результата.

- Есть ли проблемы со здоровьем у Романа Широкова и Василия Березуцкого?
- Нет, оба чувствуют себя отлично. Ни у одного футболиста сборной сегодня нет проблем, но все ли в порядке на самом деле, мы увидим только на поле.

- Как вы оцениваете форму Артема Дзюбы? Его партнеры в шутку говорят, что у него слишком много мотивации…
- Дзюба не в первый раз вызывается в сборную, хорошо знаю этого парня. Если он в порядке — он в сборной, если нет — значит, пропускает матч. Это правило распространяется на всех футболистов без исключения.

- Правильно ли ожидать от соперника простой игры с длинными передачами?
- Не хочу давать оценки заранее, давайте поговорим после игры. Правда в том, что Северная Ирландия действительно очень опасна при розыгрыше «стандартов». Но при этом она любит и умеет контролировать мяч, поэтому при оценке ее игры не стоит использовать стереотипы.

Напомним, матч Северная Ирландия — Россия состоится в Белфасте 14 августа. Матч Северная Ирландия – Россия состоится 14 августа в 22:45 по московскому времени. Трансляция на Первом канале.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+