Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Виталий Петров Формула 1 Австралия 2012


Виталий Петров Формула 1 Австралия 2012

Vitaly-Petrov_thumb110_100

Российский пилот «Катерхэма» Виталий Петров показал на квалификации 20-е время. Петров, не пробившись во второй сегмент, отстал от победителя квалификации британца Льюиса Хэмилтона почти на три секунды. «Итоги квалификации для меня можно назвать удовлетворительными, – приводит слова Петрова официальный сайт команды «Катерхэм». – Конечно, не удалось показать то время, на которое рассчитывали. Но мы знаем, что это еще не предел. Конечно, потеряли много времени из-за проблем с гидравликой. Сделали все возможное, чтобы собрать как можно больше информации о машине в боевых условиях. К тому же, чем больше времени провожу на трассе в этом болиде, тем увереннее себя чувствую».

Исполнительный директор «Катерхэма» Риад Асмат положительно оценил выступление пилотов Виталия Петрова и Хейкки Ковалайнена в субботней квалификации «Гран-при Австралии».

- Я доволен результатами, — приводит слова Асмата официальный сайт Петрова. — Мы заняли то же место, что и в прошлом году, но теперь мы уступаем соперникам куда меньше, и для всей команды это хорошая новость. Оба пилота, нет сомнений, имели возможность проехать еще быстрее, но Хейкки помешал траффик, а Виталию — технические проблемы в утренней тренировке. Но ничего страшного. С нетерпением ждем гонки.

Напомним, что россиянин квалифицировался на воскресную гонку с 20-м временем, а финн с 19-м.

 

Российский пилот «Катэрхэма» Виталий Петров не смог финишировать в стартовой гонке сезона – Гран-при Австралии. Победителем стал британец Дженсон Баттон. Его болид остановился на стартовой прямой, когда шел 37-й круг. Технический директор команды Майк Гаскойн похвалил Петрова за отличную гонку, также заявив, что у Петрова возникли проблемы с гидроусилителем руля. Показательно, что по этой же причине вскоре сошел и второй пилот «Катерхэма» Хейкки Ковалайнен.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+