Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Вера Звонарева Штутгарт Интервью

Вера Звонарева Интервью с третьей ракеткой мира

Вера Звонарева - Штутгарт Интервью

Вера Звонарева стала героиней полуфинального матча Кубка Федерации 2011.Сборная России вышла в финал Кубка Федерации, разгромив дома команду Италии 5:0. Вера Звонарёва, третья ракетка мира принесла России два очка.

После выступлений за национальную команду Вера Звонарева сыграет на крупном турнире WTA Tour с призовым фондом 721 000 долларов в Штутгарте.

Вера Звонарева вышла в третий круг турнира в Штутгарте (призовой фонд – 721 тыс. долл.), обыграв свою соотечественницу Анастасию Павлюченкову со счетом 3:6, 6:4, 6:2. В следующем круге Звонарева сыграет с Самантой Стосур из Австралии.

 

Во время турнира Вера Звонарева ответила не несколько вопросов.

 

Вера Звонарева: «Я – перфекционистка»

«Я – Перфекционистка. Мне хочется показывать на корте идеальный теннис. Если честно, то мне хочется выиграть каждый матч в сезоне. Однако в теннисе, несомненно, немыслимо добиться такого результата. Тем не менее, стараюсь постоянно улучшать свою игру», – отметила Вера Звонарева в Штутгарте.

О Москве

«Мне нравится Москва, приятно быть дома. В начале моей спортивной карьере мне многие люди очень помогли. Теперь мне хотелось бы им что-то вернуть, а не уезжать тренироваться заграницу. Мне очень нравится выступать за свою страну в Кубке Федерации».

 

О первой ракетке Каролине Возняки

«Что касается Каролины, то она действительно отлично играет в теннис и по праву занимает первое место в рейтинге. Я много работаю над своей игрой, чтобы тоже оказаться на этой позиции»

 

Foto: presse.porsche.de

Последние статьи:
Архив статей: