Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Ушу в Зендене Интеграционный лагерь для детей


Ушу в Зендене Интеграционный лагерь для детей

В начале августа недалеко от города Warendorf, был организован интеграционный палаточный лагерь для детей, куда съехались более 50 ребят из  Celle, Bielefeld,  Bad Oeynhausen, Halle, Korschenbroich, Lüdinghausen, Münster, Mönchengladbach, Coesfeld, Senden и других городов.

Ушу в Зендене Интеграционный лагерь для детей      

Вот что рассказал нам об этом мероприятии 1. Vorsitzender „WUSHU SPORTCLUB SENDEN e.V.“  Сергей Зазыкин.

«В этом году мы проводили лагерь в кооперации с Germany International Activiti Center e.V., при поддержке Федерации ушу Германии(DWF), LandesSportBund (NRW), фирмы DAVERT и районного представительства Arbeiterwohlfahrt Unterbezirk Münsterland-Recklinghausen Jugendmigrationsdienst (AWO). Идея проведения палаточных лагерей не новая. Это лишь одна из форм интеграционной и спортивной работы, которую клуб проводит в городе. В меру своих сил и возможностей помогаем в этой работе и коллегам из других городов и регионов. Этим объясняется участие в лагере не только воспитанников нашего клуба», – отметил Сергей Зазыкин.

Цели проведения  интеграционного лагеря

– помочь детям разных национальностей и вероисповедания понять, что ни цвет волос или кожи определяет человека как личность, а его дела, поступки и отношение к окружающим.
– проведение мероприятий по привлечению ребят к спорту и здоровому образу жизни.
– привлечение к этой работе тех людей, которые могут и желают проводить эту работу в своих регионах.

В лагере детей учат содержать в чистоте палатки и территорию, организовывать свой досуг. Коллективная работа на кухне, выпуски ежедневной газеты, спортивные состязания, утренняя зарядка и тренировки, интеллектуальные игры, песни и танцы у костра, дискотеки, видеофильмы, заключительный праздничный концерт и многие другие мероприятия,  позволяют ребятам раскрыть и продемонстрировать свои таланты и способности.

«Меня очень радует тот факт, что в лагерь стали приезжать и местные ребята. С каждым годом мы набираемся опыта, налаживаем контакты с различными общественными и политическими организациями. В перспективе планируем кооперировать эту деятельность с армией, полицией, министерством здравоохранения и другими заинтересованными организациями», – говорит Сергей Зазыкин.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+