Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Теннисный турнир в Штутгарте 2011


Теннисный турнир в Штутгарте 2011

Анна Чакветадзе

В Штутгарте проходит женский теннисный турнир Porsche Tennis Grand Prix 2011 с призовым фондом 721 000 долларов. В основной сетке соревнований выступят две россиянки – Анастасия Павлюченкова и Вера Звонарева. Интересно, что игроки сборной России, обыгравшей в выходные команду Италии,  могут сыграть друг против друга уже во втором круге. Анастасия Павлюченкова начнет выступление на турнире матчем с членом сборной Италии Робертой Винчи. В случае победы она выйдет на Веру Звонареву.
Вера Звонарева, первая ракетка мира Каролин Возняцки, итальянка Франческа Скьявоне и Виктория Азаренко из Белоруссии вступят в борьбу со второго круга. Помимо денежного приза победительница одиночного разряда победительница в одиночном разряде получает от титульного спонсора легковой автомобиль. В прошлом году «Порше» за победу в финале одиночного разряда достался бельгийке Жюстин Энен.

Теннисный турнир в Штутгарте 2011 Квалификация

Россиянка Анна Чакветадзе пробилась в финальный раунд квалификации к турниру Porsche Tennis Grand Prix-2011, призовой фонд которого составляет 721,000 долларов. В воскресенье во втором круге 24-летняя москвичка Чакветадзе встречалась с 22-х летней соотечественницей Региной Куликовой, занимающей 167-ю строчку мирового рейтинга. Чакветадзе достаточно уверенно победила Куликову в двух сетах – 6:3, 6:4. В финальном раунде квалификационных соревнований в Штутгарте Чакветадзе поборется с Марией Корытцевой из Украины, которая во втором круге выиграла у Виталии Дьяченко из России.

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс в субботу вышла во второй круг квалификации международного турнира Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте. Дияс в матче первого круга квалификационной части турнира обыграла в двух сетах хорватку Мирьяну Лючич – 6:3, 6:3. Во втором круге казахстанка уступила теннисистке из Хорватии – Анне Вирльич 4:6; 5:7. Другая казахстанская теннисистка – Сесиль Каратанчева – в матче первого круга квалификации уступила австрийке Тамире Пажек в двух сетах – 1:6, 3:6 – и выбыла из борьбы за одну из четырех путевок в основную сетку турнира.

Foto: presse.porsche.de




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+